Первый Многоярусный Автоматический Паркинг - МАП в Киеве построит компания «ПаркМатик»

В Киеве интенсивно идет строительство объекта со встроенным подземным  МАП - Многоярусным Автоматическим Паркингом, монтаж которого и последующее обслуживание будет производиться нашей компанией ПаркМАТИК. Аналогов такой автоматической парковочной системы нет не только в Украине, но и в странах ближнего зарубежья.
Объект класса «А+» с подземным Многоярусным Автоматическим Паркингом тип «Шатл – Best Parking» на 100 машиномест планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2012 года, и на данный момент это крупнейший роботизированный  паркинг в Европе.
«Шатл – Best Parking» - это самый прогрессивный и высокотехнологичный Многоярусный Автоматический Паркинг.
Время, необходимое на парковку и выдачу  автомобиля в среднем, составляет 50 - 90 секунд - это лучший показатель в мире для данного типа оборудования.
Все операции по перемещению и хранению автомобиля производятся без участия человека, с помощью новейшего программно-аппаратного обеспечения.
Данный вид паркингов оснащен современными системами безопасности, что позволяет обеспечить высокий уровень надёжности, и делает процесс парковки быстрым, легким и комфортным. Несанкционированный доступ в паркинг исключен.

Назад

Автоматические парковочные системы, многоярусные парковочные системы, многоярусные паркинги, установка автоматических парковок, многоярусные автопаркинги, автоматизированные паркинги, карусельные парковки, гидравлические подъемники автомобильные, карусельные автоматические парковки, механизированные паркинги, многоуровневая парковка, перехватывающие парковки, автоматические Парковки для Евро 2012, механический паркинг, компактный паркинг, кассетные паркинги, лифтовые паркинги, многоуровневые автоматические паркинги, модульные парковки, мульти паркинг.